招商熱線:400-8018-531
凈水機批發熱線:400-8018-531
聯系QQ:  178130430
公司電話:0551-66891844
聯系郵箱:[email protected]
聯系地址:安徽省合肥長豐雙鳳開發區鳳麟路西52號

格美匯母嬰凈水機,幫您解憂

作者:格美匯網址:http://www.105807.tw

  在消費升級的今天,隨著90后、95后向母嬰消費市場的大勢涌入,新一代寶媽們更注重營養攝取的科學性和喂養的效率性,在寶寶的各個方面都講究精細化喂養,力求讓寶寶得到更好的照顧。飲水問題,更是受到了許多家庭的關注。這一需求也吸引了眾多凈水器品牌 的目光,在凈水行業深耕了十余年的格美匯凈水器推出一款凈水產品——格美匯母嬰凈水機 ,它的表現真是可圈可點。

2222222222222222222.jpg

  母嬰凈水機 核心賣點:防止重金屬,守護健康,反滲透RO膜,有效防止水中的重金屬,避免重金屬對兒童的身體健康進行傷害。

  除了硬核的過濾功效,它的亮點還在于針對寶寶的貼心功能。

  一、出水口感好。哄寶寶喝水有多難?只有爸媽知道。許多寶寶不愛喝水的很大原因,是自來水的口感不佳。這時,格美匯臺式直飲機 另外兩個雙炭濾芯的作用就凸顯出來了,它采用優質強效的活性炭,能夠有效吸附水中殘留的異味余氯等,大大改善口感,讓水不僅健康,而且更鮮活,讓寶寶愛上喝水。

  二、濾芯更換智能提醒。一孕傻三年,大概每個寶媽都深有感觸。更換凈水器濾芯這種小事,難免忘記。母嬰凈水機在濾芯到期時,系統會提醒更換,寶媽們再也不用擔心濾芯壽命到期超負荷工作而影響出水的安全品質了。

  三、出水快,效率高。用過凈水器的人可能都有一個煩惱,就是出水太慢,即使是倒一杯水,也要等好一會兒。格美匯母嬰凈水機采用稀土厚膜加熱系統,加熱性能更加穩定可靠,高效防漏電、防漏水、防干燒的安全防護功能,稀土厚膜加熱模塊,新鮮好水一秒即沸,無需等待,即濾即飲。這個貼心的特別設計,對忙于照顧孩子的寶媽來說,更省心了。

20190605150621621.jpg

  好產品不僅要看功能,還要看細節。它的許多細節也很人性化:濾芯好拆卸,寶媽一個人就可以輕松搞定,很省地兒,無需插電、沒有儲水罐、也不留廢水,放哪都可以,小戶型家庭也能用。

  綜合來看,格美匯母嬰凈水機 切實考慮到了母嬰日常生活的實際需求,在呵護寶寶、方便寶媽的同時,還做到了降低成本,毫無疑問地為有寶寶的家庭交出了滿分答卷,是值得寶媽寶爸們信賴的母嬰凈水器 。


文章分類: 行業資訊
分享到: