招商熱線:400-8018-531
凈水機批發熱線:400-8018-531
聯系QQ:  178130430
公司電話:0551-66891844
聯系郵箱:[email protected]
聯系地址:安徽省合肥長豐雙鳳開發區鳳麟路西52號

格美匯家用凈水器,給你帶來舒心凈水體驗

作者:格美匯網址:http://www.105807.tw

  水是生命之源,人們每天的生活都離不開水的滋養,但面臨環境變化,水質也發生了重大改變,飲水健康逐漸成為人們關注的重點問題之一,那么如何改變飲水現狀呢?能從入戶水、入口水開始控制、凈化。凈水器是解決家庭水污染問題的一大法寶,那么面對市面上眾多的凈水產品,如何選擇才能起到最好的凈化效果呢?今天和大家深度測評一款格美匯家用凈水器 ,看看它和普通的凈水器有哪些區別吧。

  格美匯家用凈水器GM-RO-200

111111111111111111.jpg

  機身小巧+不占空間

  廚房凈水器 GM-RO-200機身采用純白配色,側面板則采用黑色,科技范十足。盡管這是一款安裝在廚下的產品,但并未降低外觀設計的標準。加上纖薄機身,通過側立安裝可以很大限度節省廚下空間,而側顯、側抽設計則讓安裝和濾芯更換更為方便,重要的是廚下空間更為整潔,也不會影響儲物。

  出水流速+暢享健康水

  傳統凈水器在日常使用時,如果沒有及時清潔凈水器儲水壓力桶,水源在長期存放時會導致二次污染、質量降低等問題。盡管機身小巧,但相對于傳統凈水器來說,廚房凈水 GM-RO-200卻帶來超大流量出水設計,出水流速快,擁有更新鮮、更健康、無罐省空間等諸多優勢,充分滿足用戶煮飯、煲湯等大水量需求。每一滴水都來自于上一秒,即濾即飲新鮮純凈水,讓喝水無需等待,有更多時間陪伴家人。

adsvz.jpg

  多級精細過濾+換芯簡單

  家用凈水器 采用RO反滲透多級精細過濾,從而確保水質健康,保障飲水安全。并且它使用兩年只需中途換一次芯,大大降低了換芯頻率,減少換芯成本,省時省心享受純凈水。在換芯的時候無需將機器移除櫥柜,一轉一抽自主換芯,并且可以一鍵沖洗濾芯。

  總結

  水是生命之源,純凈的飲用水則是家人健康生活的基本。新鮮過濾直接飲水的凈水器已逐漸成為家庭消費新需求,如果你也想要隨時享受健康純凈水,選擇格美匯家用凈水器 。


文章分類: 行業資訊
分享到: