招商熱線:400-8018-531
凈水機批發熱線:400-8018-531
聯系QQ:  178130430
公司電話:0551-66891844
聯系郵箱:[email protected]
聯系地址:安徽省合肥長豐雙鳳開發區鳳麟路西52號

格美匯家用飲水機——簡約生活小助手

作者:格美匯網址:http://www.105807.tw

  隨著居住面積的越來越大,人們反而追求的是簡約,家中電器越來越少,但是功能越來越全,一種簡約趨勢隨著科技的發展蔓延到各行各業,以前電器各司其職,如今一個產品分飾多角,就如手機一般,集多種功能于一身,提高效率節約成本。集約于一體的變化同時也發生在飲水機界,又要過濾又要控溫又要復雜操作的麻煩日子一去不復返了。

  選擇一款優秀的飲水機是能夠讓您的生活方便簡單的重要一個環節,不用找了,格美匯家用飲水機 助力您的夢想。

896.jpg

  飲水機 頭號功能就是要保障飲用水安全,一款以反滲透技術為基礎的過濾設備是如今所能想到的安全飲用裝置,不但解決了有機物,更是濾除了水中的重金屬污染,高過濾精度在加壓的條件下,保證了過濾后直飲的需求。

  家用直飲機 高效的凈化效率同時還保持了高效的凈水速度,采用高效凈水,制水速度不但更快,更可滿足四口人的連續用水,也就是說一臺便可滿足一家人的飲水量。

  家用飲水機 的功能僅限于此嗎?當然不是,多檔變溫速熱,智能調節溫度保證各種飲品都能隨心所欲。產品佩帶接水盤可以防止飲水機放在木質桌面上使用時,出水嘴滴漏導致的桌面潮濕變形等,同時在接開水時也能防止杯子燙傷桌面。

  智能監測即熱式直飲機,以后喝水也能在口渴難耐時及時補充水分,不用再等待。智能觸控設計,面板上支持開水、沖奶、泡茶等多種水溫模式,可以更貼合自己的飲水習慣,方便安心。這款凈水機的實時檢測功能,實時精準分析水質好壞,這點也很人性化,可以喝得更放心。不用時自動開啟兒童安全鎖,防止孩子誤觸,有小孩的家庭使用也更安全。

adsgsdfbzcxvz.jpg

  一臺家用飲水機 就解決一整個系列的飲水操作,讓您的生活更加方便簡潔,選擇了格美匯,在一定程度上,就是選擇了高效健康的生活氣氛。


文章分類: 行業資訊
分享到: