招商熱線:400-8018-531
凈水機批發熱線:400-8018-531
聯系QQ:  178130430
公司電話:0551-66891844
聯系郵箱:[email protected]
聯系地址:安徽省合肥長豐雙鳳開發區鳳麟路西52號

格美匯臺式凈水機,保障家庭用水潔凈安全

作者:格美匯網址:http://www.105807.tw

  在健康生活和精致生活并行的消費風潮下,凈水器成為了大眾消費的新寵兒,而作為消費升級、品質生活的必需品,凈水器已經走過“從無到有”的階段,該如何實現“從有到優”才是目前應當思考的問題。

  為不斷優化消費者凈水體驗,解決諸如:凈水時間太長、凈水器體型太大占據空間過多、凈水器無濾芯更換提醒等困擾凈水器用戶的問題,格美匯凈水器研究團隊時刻保持創新意識,嚴把凈水器產品質量關,不斷研發新型產品,以滿足市場需求。下面就跟隨小編,一同看看格美匯這一款臺式凈水機 。

6f934f669a464314b92c32cf56bc6de1.jpeg

  格美匯臺式凈水機 ,采用四級高精度過濾,能夠有效降低水的硬度,紫外線殺菌,可有效避免濾芯及管路帶來的二次污染,保障凈水潔凈安全,解決母嬰群體用水煩惱,用“芯”凈水,“喝”護兩代人用水健康。

  在高效率濾除雜質的同時,格美匯臺式直飲機 還做到了好用、智能和安全。采用一體式無縫隙機身,提高機器的密封性,長期使用更穩定,更安全。帶給你健康的同時,也讓你安心使用。

  家用凈水機 同時還非常的智能化,操作及顯示面板采用的是觸摸感應控制,可監看家庭水質安全,實時監測濾芯壽命,享受智能凈水之旅。采用稀土厚膜加熱系統,能夠在短時間內加熱水溫,速熱的效率更高,控溫更精準,更穩定。

vzxcvzxfv.jpg

  很多人都害怕家居需要重新安裝管道,增加了很多繁瑣的工作,在方便使用方面,臺式凈水機 無需安裝設計,小巧不占地方,客廳,辦公室,書房插電就能用。同時,精巧容量,女孩也能輕松的提起來。

  格美匯在用實力解鎖凈水機什么牌子好的同時,以技術創新為基礎,以高效凈水效果為根本,不斷賦予凈水機更多的個性化、實用化、便利化解決方案,保障家庭飲用水潔凈安全。


文章分類: 行業資訊
分享到: